Раньше

Раньше я боялся-не услышат,
Раньше я боялся-не поймут.
Мысли и поступки не колышат,
И на сердце стянут плотный жгут.

Раньше я боялся-не приедут,
Раньше я боялся-не найдут.
Мысли и поступки не зарежут,
Они без меня ведь проживут.

Раньше я боялся-не полюбят,
Раньше я боялся-не признают.
Люди и слова с собой не дружат,
Они обо мне уже не знают.

Раньше я боялся-не найдётся,
Раньше я боялся-где любовь.
Ей и без меня прям шик живётся,
Так зачем ножом по пульсу вновь и вновь.

Раньше я боялся-вдруг не встречу,
Раньше я боялся-вдруг не та.
На разбитом блюдце столько трещин,
Что всё остальное-суета.

Раньше я боялся, а теперь уж
Ракурс ситуации другой.
Мне комфортно будет на другой планете,
В мыслях находясь с самим собой.

Раньше я боялся-вдруг без музы,
Вдруг они не вникнут в те стихи.
Она без меня не вступит в узы,
И не разорвет своих стихий


Рецензии