Всё отдам палачу

Ничего не хочу, только не было-бы слёз
Всё отдам палачу что с собою я нёс
Доброту и любовь и комочек огня
Чистолюбия воз и пытливость ума
Радость дружбу и время цветы
Что дарила мне жизнь на тропинках судьбы
Всё отдам, ничего не возьму
Только память о прошлом с собой унесу.


Рецензии