Хранима Богом, и в Любви взрастаю!

Хранима Богом, и в Любви взрастаю!
Душа чистейший Лотос и роса!
Как, сладко от Нектара Мироздания,
И, Светом Вышним Светится Она!!!

Сияют Звёздной радугой космические дали...
А Небеса поют со мною в Унисон,
Танцую Танец-Мандалу в реалии,
И Токами к Земле идёт Поток!)))))

И, соками наполненная Гайя,
Цветёт роскошно, к Вознесению творя,
Ковры из трав и изумрудами -,сверкая!)
Роса сияет капельками серебра!

Благоухание по воздуху несётся,
И шлейфом тонким, облекает всю меня!
Жасмин, акация, а Розы !?)))
Палитрой всех цветов манят!!!

И, бриз морской, свежайшей негой,
Волны прозрачной тихий плес,
Так Светоносно и безбрежно,
Уносит в Радужный Поток!!!

Люблю тебя, моя планета!
Благодарю Зарю Души!
Заботливые Руки Света!
Всех, кто Хранит меня в Пути!!!

31.05.2019


Рецензии