именно спокойные

и когда прочитал слово---приди..!!
то сразу понял,что оно означает,
не за тем самым идти,
и когда то давным давно в Косово,
когда перестала бить ,хорватская артиллерия,
из за угла дома,возникла Девушка снайпер,
и сказала ну Толик...ПРИВЕТ.
у ей были ...Спокойные глаза...просто убийцы.
именно Спокойные Глаза.


Рецензии