Снайпер

Он теребит в руке лишь четки,
Спокоен он не по годам,
И смотрит в окуляр винтовки,
Где страх наводит он врагам.

Враг примет смерть свою мгновенно,
Врагу здесь жизнь спасти никак.
Ведь снайпер прячется отменно,
Его не видно просто так.

Он роту целую осадит.
В руках сжимая эсвэдэ,
Цевье на ней легко наладит,
Его не видно в той листве.

В блокнот пометки занесёт
И сверит с штатной расстановкой.
Себе лежанку подберёт,
Укроет с ходу маскировкой.

Врагу себя он не проявит,
Поправку к ветру проведёт,
Растяжки за собой расставит,
Прицел в винтовке лишь протрет.

Пристрелку он в прицел наладит.
Закроет наконец  планшет.
Лишь слева нож рукой погладит,
Поправит справа пистолет.

Врага,здесь пули вмиг находят,
Им ноги нужно уносить.
Откуда выстрелы исходят,
Не может враг сообразить.

Попавши к снайперу в прицел,
Враг поражение претерпит.
Ведь для врага один удел,
Любую бойню снайпер стерпит.

Он панику врагу навеет,
Он выпадом всех поразит,
И местность трупами усеет,
Где враг там будет весь разбит.

У снайпера ведь нет ошибок,
График службы очень гибок.
Он верен в жизни лишь двум вещам,
Своей винтовке и богам.

Всеволожск 12.05.20


Рецензии