Когда ты всем уже сказал спокойной ночи

Когда ты всем уже сказал
Спокойной ночи,
А сам улечься и уснуть
Еще не хочешь,

А в доме света нет почти
И очень тихо,-
Ты сядь, да что-то перечти,
Спасает книга...

Пускай не сестры-близнецы,-
Вы с ней похожи,
Она ведь тоже по ночам
Уснуть не может

И вспоминает в тишине
Свои страницы...
Возможно, что-нибудь и мне
Из них приснится...


Рецензии