***

Тебя не заменит никто,
Я тот кто нужен тебе.
В глубине твоих алых и добрых глаз
Я вижу закрытую дверь
Она не откроется теперь
Зачем же ты держишь ее закрытой?
Отпусти на волю своих бабочек и птиц
Отдай их другому, но не мне
Я тебя не достоин,
за ошибки заплатил достойно.
Живи же ты теперь окрыленно,
Я рад за тебя, и ухожу покорно.


Рецензии