Сердце, раскрывшийся бутон

Сердце, раскрывшийся бутон.
Оно живое и трепещет.
Рдеет оно и слышен стон,
В переживаниях сердечко.
Оно горячее дрожит,
Тепло ладоням отдавая.
Оно в агонии стучит,
Добром сердечным одаряя.


Рецензии
Прекрасно, Анжелика!

Жюр22   05.10.2019 09:39     Заявить о нарушении