Вечное

Вечное
Стихи слогать любой горазд
и Пушкин к этому стремился
а Лермонтов в свои года и
на войне уж воплотился, там
где нет света и добра
оружие и бессердечье, они
смогли нам донести стихи
о самом вечном на земле.

Любовь раскроет ваши души
Не даст вам просто так сидеть
Не музыка ласкает уши, а
Шепот нежных слов от тех
     Кого ты помнишь и лилееш и
     Ждёшь, когда придёт он тот,
     Кого полюбишь и поверишь ему,
     И прошлое уже не в счёт.
Любовь добра, она наверно,
Желает смерти в один день.
А я хочу-живите вечно
Не зная горести и бед.
     Но всёж с судьбою не поспоришь
     И мы не в силах ей перечить
     Тогда любите вы всех вволю
     И чтоб душа была спокойна.


Рецензии