Делать

Писать в стол
Рвать наброски один за другим
Падать на пол
Я совсем не хотел становиться таким

Говорить о многом
И плевать, что никому это не нужно
Дрожать у входа
Ну и пусть в их глазах я не стану лучшим

Наблюдать закат
Думая о вечном, тем самым нанося ещё один шрам
Строить очередной склад
Чтобы всё новые и новые шкафы стояли там

Висеть на волоске
Дабы не упасть и не утонуть в водовороте рутины
Для меня самое главное - с кем
Те самые, с которыми вместе...любили.

4.9.3


Рецензии