Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь ,господа,
Сквозь страх и слезы!
Отвечайте жизни «да»
И Не сильно уходите в грёзы..
Не рассказывайте никогда,
Не делитесь самым сокровенным..
Можно -разве только иногда
Близким самым Непременно .


Рецензии