Весы Овен

И вот опять...-одно сначала-
Как два барана,бьёмся лбом.
Меня в твоих весах качало,
Потом стояла ты столбом.

Потом два слова,отчуждение,
Потом опять у горла ком....
Во мне ты видишь отражение,
Того лишь,я с кем незнаком...

Ты очень искренне хохочешь,
Над каждой глупостью своей.
А сам то вижу,вижу хочешь-
Ни так прожить остаток дней.

А сам то знаю-так ведь проще,
Когда то высохнут сердца!
В ком пламень есть,увы не ропщет,
Идут лишь овны до конца...!


Рецензии
"Как два кудрявеньких барашка"?!
А Море уже потеплело?!

Сенсанс   07.06.2019 14:08     Заявить о нарушении
море норм,только что оттуда...

Андрей Окаянный   07.06.2019 15:27   Заявить о нарушении