Был кошак и нет кошака

Был котяра рыжий такой
Прозвучал выстрел прямой
Лишь мелькнула кошачья тень
Для него так закончился день

Пуля просто в кошку попала
И котяры больше не стало
Он успел в горячах убежать
Так домой захотелось попасть

Не судьба , все, окончился срок
Это горький последний урок
Откровенная видать болтовня
Девять жизней что есть у кота

Неизвестный красивый герой
Он оставил лишь тень за собой....


Рецензии