Вечер

Всё тише становятся звуки свирели
И ближе становится шепот ветров.
Склонившись к земле, дремлют сосны и ели,
Не слышно и пташек уже голосов.

Смолкают все звуки, лишь слышно "Уху!"-
Всё хищники ночи уже на прогулке.
Сверкая глазами, сидит на суку
Совиная мордочка. Кажется гулким

Звон каждой травинки и капля росы,
Небрежно упавшей с листка на листок.
Всё замерло, будто в преддверьи грозы.
Лишь слышно, как тихо стрекочет сверчок.


Рецензии
И фото, и стих прекрасны!)

Наталия Белозерова   06.06.2019 13:47     Заявить о нарушении