Сама нежность

Как хочется порою, нежности глоточек,
Чтоб ласковой рукою, коснулися любя,
Чтоб сильные объятия, на миг дыханье сбили,
И к жизни возвратили, любимые глаза.

Как хочется стать мышкой, малюсенькой и милой,
Свернувшись комочком, в ладошках мирно спать,
Как хочется стать феей, волшебной и желанной,
Прекрасной королевой, желанья исполнять.

Я не хочу быть Леди, с угрюмым кавалером,
И маску совершенства с рассветом надевать,
Я не хочу быть Дамой, с большим автомобилем,
И с маленькой собачкой, на привязи гулять.

А я хочу разуться, и босыми ногами,
По травушке зеленой, вприпрыжку проскакать,
А я хочу руками, коснувшись с облаками,
На горы-небоскрёбы, с разбегу забежать.

Как хочется порою, нежности глоточек,
Тепло руки любимой, рядом ощущать,
И знать, что в этом мире, ты всё таки любимый,
Ты всё таки желанный и нужный человек.


Рецензии