Привыкла быть реалистом

Я привыкла быть реалистом,милый
Если осень,то с улыбкой немножко унылой
Дождя холодные капли.Сырость и туман
Страница за страницой и за стаканом стакан .

Листья кружат лениво друг друга в вихре
И как мне,подскажите,разобраться в вашем шифре?
Заставляет задуматься осенний листопад
И неважно уже кто прав,а кто немного виноват.

Листья по шубкой инея одиноко лежат
А  минуты безжалостно куда-то спешат.
А в прочем далеко до осени,правда ведь?
А мне скорее хочется на вихрь буйный смотреть.


Рецензии