***

Стихийная сила разрушила двери и стены,
Без стука вонзилась в открытое сердце.
Два гроба. А ты в саване смертном..
Под звездами ищешь приют.

Кровь вперемешку с выедающей гнилью..
Они пляшут вокруг, закатывая черные глаза.
В эту темную ночь, в мертвой воде,-ты умрешь..
И ты умер. Распадалась на пиксели мгла.


Рецензии