Глазами мне всё рассказала

Мне нравится то, что я вижу,
И то, что ты просто смолчала.
Что в мыслях твоих не услышу,
Глазами ты мне рассказала.

Руками ты нервно проводишь,
Касаясь слегка себя, платья.
И взгляд от меня свой отводишь,
Стесняясь признать, что всё, правда.

Я слышу язык твоего тела,
Читаю, как тихо зовёшь ты.
И страх того, что ты хотела,
Запретом внутри всё изводит.

Мне нравится, ты на меня смотришь.
И то, как ты просто смолчала.
Как слово ко мне не проронишь.
Всё телом своим рассказала.


Рецензии