Подари мне счастья сказку!

Подари мне счастья сказку,
Летним вечером в июне,
Пусть луна нам строит глазки,
Ночь - проказница колдует...

Ветер песенку бормочет,
Лето дарит вдохновение,
Запах зелени щекочет,
Унося мои сомнения!

Подари мне солнца море,
Поцелуй любви бескрайний,
Там, на голубом просторе,
Лучик солнышка случайный

Пусть со мной играет в прятки,
Я ловлю его повсюду,
Будет все у нас в порядке,
Главное, мы верим в чудо!


Рецензии