настальгия

Всё чаще тянет в старину и к деревенскому родному
К избе в которой не живу к колодцу старому у дома

И к половице, что скрипела когда ходили босиком
Кукушка бойко нам свистела влетая в маленький свой дом

Там запах детства в каждой щели, в саду и в старой нашей ели
И звёзды полный небосвод с луною путь нам освещали

Когда мы речку посещали в надежде на хороший клёв
Всё чаще тянет в старину.......


Рецензии