3000-929. Каков кумир...

Один поэт всё о порно стишки свои кропает,
Другой сюсюкает о старческой любви, и всё о ней,
А третий всё частушки  грязные умело сочиняет -
И эта троица для многих Стихирян всего милей.

Понять не сложно очень - у каждого поклонники свои,
Они рецушек много пишут, поэтов в рейтинг продвигая -
Конечно, критики имеются, с поэтами ведут трудные бои,
Им не всегда приходится легко - поэты побеждают.

И что тут сделаешь - вот так устроен нынче мир,
Стихира - отраженье мира, только поэтическое,
И очень часто так бывает, что  для Стихирян кумир,
Кто разбирается  в своём нижнем отделе хорошо физическом.

Пётр Кантарович.


Рецензии