Танцующая кукла Непогода

Танцующая кукла  Непогода
Ладонями из капель по стеклу
Хлестала отраженье небосвода
И изумрудно-тихую листву.

Возжаждав тело,
Даже пусть из гипса,
Её самовлюблённая душа
Готова в пухе тополином возродиться,
Над суетой июньской
Невесомо взвиться,
Чтоб смытой быть потоками дождя.


Рецензии
Какой необычный образ! Кукла-Непогода. Изумрудно-тихая листва. Таинственная, глубокая. Браво!

Татьяна Козерогова   04.06.2019 23:10     Заявить о нарушении