Ранняя любовь

Могу забыть, но не хочу!
Ты пишешь каждый вечер.
Но,я по-прежнему молчу,
И не могу ответить.

Я хочу тебя увидеть,
Твоих губ и глаз сияние,
Но,я могу тебя обидеть
От общего непонимания!

Как меня достали ссоры,
Лишь к тебе прижаться!
Но,мои враги и воры
Будут снова обижаться!

Я хочу,чтобы ты помнил,
Что тебя я не смогу
Просто так забыть,не вспомнить!
Знаешь,я тебя люблю!

Мне нужен ты и на всю жизнь,
Просить об этом глупо,Боже!
Но,только ты всегда бежишь
И,не пойму я,от чего же?..

Ты убегаешь далеко...
Скажи,что меня не любишь!
Конечно,будет не легко,
Ведь ты меня этим погубишь!..

Ну,в общем все,прощай,наверно.
Тебя мне вовсе не забыть,
Но помни-искренно и верно
Всегда буду тебя любить!

5 августа


Рецензии