Длинная серия эпизодических облаков

Если есть Нега
Должен быть Нег
Как нежность
Гуляющая на пару
Со сНЕГОМ
Который Оксюморон*
И
Бастардовый Ген
Генетики
От Генома гнома
Монгола Ка-
пающего дождя
Весенней Жи-

зни
Капели верхов
За-Небесья
Бесов и сов
Ссеивающих в низы
Измы
Ошеломительного
Междометья
Межей
Между  "С"
И Негом

Пара-Беллума*
От Снежного Ума
Белой мысли
О
Любой спаривающейся
Паре
Как арии
Отражённых вверх
Пари-Ев и Адамов
Не под
А над
Воздушной ямой
Ямб-
ов

И длинной серией
Эпизодических
Облаков
Алкающих
Сих и неких
В свете
Истончающего-
ся
Лист-опада
тьев



******
*оксюморОн – (др.-греч. «остроумная глупость») сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).
*Пара-Беллума – от ЛЮгер-ПарабЕллум (лат. Si vis pacem, para bellum: «Хочешь мира – готовься к войне» – пистолет, разработанный в 1900 году Георгом Люгером для вооружения германской армии.



******
Иллюстрция: Phillip Schumacher


Рецензии