Стихотворения разные

Я пойду туда где ты
Ты пойдешь туда где я
И вот... Вскоре встретимся мы
Там где будет тихая весна.

Я подарю тебе бокал вина и букет цветов
У тебя над головой засияет полная луна
Сделать предложение даже я был готов!!
Однако ты сказала мне что эта рана будет не одна и бессмысленная будет она

Что же мне делать теперь? Как мне жить дальше?
Или пойти утопиться или пойти и убиться или к маме пойти и поплакать?
Нет! Я не буду потому что не сдамся жизни... Раньше.
Я просто сяду один дома и буду под луною медленно и медленно.. Жить дальше!

20/04/2019
Автор Грищук М.Ю.


Рецензии