Солнечный свет

Сквозь звёздную пыль,
Пройдя сотни лет,
Сочится в наш мир
Солнечный свет.

И что б не случилось,
Он к людям Земли
Спешит, чтобы счастливы
Были они

Он ласково будит
И спать провожает.
Влюбленные пары
Рассветы встречают.

Луч солнца сквозь шторы
Струится в ваш дом
Затихнут все споры,
Вмиг став пустяком.


Рецензии