***

Порой взгляну в твои глаза
И я полна отчаяния.
Я в своих мыслях грежу только о тебе,
И все вокруг так тупо и печально.
И для меня ты луч во тьме.
Сияешь и блестишь,
И манишь за собой идти.
Теперь я знаю, что такое жизнь,
И никогда я не собьюсь с пути


Рецензии