Не трогай!

Не трогай меня…
Разве ты не видишь следы на теле?
Это тяжелое бремя -
Почерк того, чьи рукописи не сгорели.
О… Он умел сделать так, чтоб на мгновенье
Терялось все и оставалось в забвеньи.
Разве ты не видишь Его строчек?
Того, кто не ставил кавычек и не любил точек…
Он писал слова, превращая их в тени,
А тени – лишь множество сожалений.
Не трогай! Разве этому телу мало крови?
Пролитой, когда шутил один гений.


Рецензии