Память без чувств

Я уйду оставив время, и исчезнув всё растает,
Я отдал вам свои невзгоды и подарил частичку света,
И больше нету смысла видеть горе, любовь иль бред,
Оставив память о себе надеюсь сохранится смысл моих слов,
Не знаю как, не знаю нужно ли вообще нам жить без чувств,
Я не желаю оставаться простой марионеткой в руках другого мира,
Во мне нет нитей на руках я волен выбирать судьбою путь.
Пускай на миг я всё же был когда то счастлив,
Сейчас я улечу уже на век и будет новый человек.


Рецензии