Ротозеи

Люди есть....что с открытыми ртами))), -
Что же делать, скажите, нам с вами;
Вы впитать этот Мир так хотите,
А потом - как нам жить всем....велите.

Вдруг, споткнувшись, других обвините
В том, что счастливы дурни))), - идите
И не глядя на Счастье чужое,, -
Хоть подумайте ...что вы такое!

P.S:
..Не захлопнется варежка злобы,
Если вдруг - ротозеи мы оба)))


Рецензии