Ужасы в маленьком городке

Зачесался в полночь зоб,
Надо бы по двадцать!
Из могилы вылез зомб
И давай кусаться!

Я хотел пойти к тебе,
Это мне так нужно!
Но пол города зомбей
Бегают по лужам!

У тебя сгорели щи,
Подгорает овощ -
Ты от страха верещишь
И зовёшь на помощь!

Из оружья - ржавый гвоздь
И кастет на пальцах.
Зомби выедают мозг,
Так что ты не парься!


Рецензии