дачный край

Незримо манит дачный край, своею старою привычкой
И эти хилые жилища гуртом скопились, детство рай

Мне здесь знакомо всё до боли
И эти узкие дороги
Клочок земли, как три верша
Где стройка вечные года.


Рецензии