Любимому посёлку Красава в Ленинградской области

Юн ещё он в сравненьи с другими-
Будет только лишь семьдесят лет!
И, конечно, о том не забыли
Люди те, что живут в нём. Нет-нет!
Если б только им взяться всем вместе

И отметить по-совести,чести,

Как и водится у людей-
Равноценный большой юбилей!
А при этом- с отличной дорогой,
С светлым радужным цветом домов,
А к тому же- со щедрой подмогой
Важных верных друзей- городов,
Если б зря те не тратили слов.

2019год,месяц май. Это стихотворение- акростих( по первым  буквам вниз читайте)


Рецензии