Финал открыт...

                после х/ф "Волчок" реж. В. Сигарева

Перешагнули женский мир:
птенцов убили...
Она летит на званый пир,
как будто в силе
обещанный за просто так
парад мелодий.
И каждый встреченный - @удак,
субстрат пародий.

Она - глумление сама,
в тисках страданья,
над назначением ума:
вне состраданья,
вне неотъемлемой любви,
порога боли...

Финал - открыт: ещё живи
по Божьей воле.

4 июня 2019


Рецензии