Каким не будь риск, он должен быть...

Каким не будь риск, он должен быть всегда оправдан,
Другой вопрос, чем рисковать и для чего,
Быть может лгать всегда, во имя правды,
А может правду говорить, о ней, по сути,
Не зная ничего,
Как отличить их друг от друга,
Кто знает, тот, как правило, молчит,
Кто нет, тот говорит, не зная ничего о том,
Что беспробудно спит,
Не в силах выйти, из очерченного круга ......)))


Рецензии