Мы видим всё... сквозь свой менталитет

Мы видим всё...
Сквозь свой менталитет.
Сквозь призму,
Своих собственных ошибок.
Сквозь наше
Представленье зла с добром...
Решается -
Что «чисто», что «не чисто».

Но, формируя
Ценности свои...
Мы слишком поздно
Понимаем,
Что наше «доброе» звенит...
Всё грОмче,
Для других «цепями»...

Нам нужно
Дальше посмотреть.
Доверить СУД -
СУДЬЕ, что выше...
Всех наших:
«Плохо», «хорошо»...
ОН МИЛОСТИВ,
И ОН всех слышит.

БОГ МУДРО...
Сотворил всех нас.
ОН ЗНАЕТ,
Времена и сроки.
Что ЖИЗНЬ даёт,
А что, лишь, фальшь...
Подделка...
И ведёт в погибель.

Мы видим всё...
Сквозь свой менталитет.
Никто, увы...
Не избежит ошибок,
НО важно 
Главное понять:
Решает БОГ -
Что чисто, что не чисто...


Якимова Любовь
3 июня 2019г.


Рецензии