Выжмав мозг, стены выбросили

   ***
Выжмав мозг...стены выбросили
В тихий,ночной зефир,свести с ума...
Тени  слезой, высот просили
Чтоб,освежить,оживить раздумьем

Чем?
Да,с обычной бессонницей...
С гниющими занозами... в зрачках
Чарующей высью,пленницы
Златые пера,в волшебных ручках...
      ***


Рецензии