Основа наших мыслей - слово

Основа наших мыслей - слово,
А первым было слово Бог.
Построил каждый то, что смог.
Кто это слово взял в основу -
Тому Бог жизнь понять помог,
А кто не взял - тот ищет снова.

6 октября 2017 г.


Рецензии