Улечу

Я обнимусь с вольным ветром,
Я улечу с ним до звёзд..
Покину эту планету ,
Планету боли и слёз..
Растаю ранним рассветом ,
Под грустный плач соловья..
И только солнечным светом ,
Каснусь в прощанье тебя..
Пусть нет меня на планете,
Но ложью не согрешу..
Цветною радугой в небе,
Тебе ,, ЛЮБЛЮ" напишу..


Рецензии