Дружба спасет мир от зла

Я тебя так долго ждал,
а ты ко мне не пришла.
Ты пришла, я опоздал,
метелью метёт душа.

Ну и пусть! Уходи.
Все равно, ты все перепутала.
Шаг один
от ненависти до любви,
а я не кукла.

****
Я не Барби!
****

Что с тобой?
Ты одна.
Где же ты?
Где ты твои друзья?
Лишь улыбка на лице,
ты с колечком на крыльце.

Ну и пусть! Хорошо.
Ты с другим, как в кино.
Играй.
Мне не нравится твой фильм,
ты с другим.

****
Плохой режиссер
****

Плачешь? Спектакль.
Смеёшься. Спектакль.
Хватит рыдать,
как дождь.
Я устал
слышать ложь.
Куришь,
значит тебе скучно.
Это же ОШО.
Не соврешь.

Я не играю в театр
одного актера,
у меня актрис просто нет.
Хочешь дружить?
Без уговоров.
Дружи,
если ПОЭТ.

*****
ДРУЖБА СПАСЕТ МИР ОТ зла
*****

ПОЭТИЧЕСКАЯ

АЯ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.