Еленке К

Как только зайдешь к ней в гости ты,
То увидишь черное с белым,
Потом, краснея, почитаешь стихи,
Оставишь рецензий несмело.
Ответит она - "с пиететом",
И смайлик отправит тебе,
А ты все представляешь еще всю раздетую,
Но фиг там - не на этой стихирянской земле.
Еленка, может поднять настроение,
И может послать подальше с таким же волнением,
Она может по всякому сочиняться,
Она может по всякому тут ... волноваться,
Ну ладно, не буду сопли жевать,
Елена Константиновская - ставлю Вам пять!!


Рецензии