Розовый закат

Я вчера ещё с тобой сидел.
Листья накрывали одеялом.
И в глаза зелёные глядел.
На земле казалось места мало.

И струился розовый закат..
Голубое небо ....на рассвете..
В кружевах малиновый наряд
И с тобой смеялись мы...как дети.

И хотелось так тебя любить.
Вечно жить..и в ласках забываться.
И смешные пряди теребить.
Никогда с тобой не расставаться.

Но остались пьяные слова..
И следы от розовой помады.
И на свет летящая листва.
И игра .которой были рады.
И в прихожей запах от духов.
Телефон и томик..со стихами.
Мир не рухнул.а лишился снов.
Он остался тенью между нами.

Мне родное тело не обнять.
Милых губ мне больше не коснуться.
И теперь не стоит ревновать.
Нам с тобою вместе не проснуться.

И меня ты больше не зови.
Не круши мою больную душу
Не хотела ты моей любви.
Превратилась ночь в сплошную стужу.


Рецензии