В РКК Энергия ночь открытых дверей...

В РКК "Энергия" ночь открытых дверей...


На водку денег не хватило,
И три замызганных бомжа.
С простой отмычкой и зубилом,
Прошли тихонько в РКК.

Когда вошли, офонарели,
Металла здесь, стоит гора.
Неужто это в самом деле,
Таскать придется до утра.

Ракету в цехе собирали,
Чтоб космос мирный покорить.
И ФЕДЕРАЦИЕЙ назвали,
Чтобы бюджет легко пилить.

Но, как же это все осилить,
Ведь здесь космический размах.
И взяли только супер платы,
Чтоб можно вынести в мешках.

Стащили все в металлобазу,
По тысячи на нос получив.
Гуляли до утра с размахом,
Российский космос весь пропив.

Вопрос однако остается,
Объект ,секретнейший, страны.
Зайти неужто сможет каждый,
Что хочешь значит выноси.


Рецензии