К бабе Фене

Я в галушечной была, в вареничной.
Там я ела и пила. Всё отлично!
И вареники, ням-ням, и галушки,
Я взяла ещё домой для Андрюшки.
Очень вкусно всё, ням-ням, очень вкусно.
Только стало мне немножечко грустно.
И с Андрюшенькой пойдём на пельмени
Завтра всё же мы домой к бабе Фене.


Рецензии