Я Другой Такой Страны не... продолжение 1

                (продолжение)
Как  раб  галерный, плужит  Он,
Себя  не  бережёт, глаз  не  смыкает…
Как  Chip  and  Dail  всем  помочь  готов,
От  терроризма  Мир  спасает….

Сколь  многолик, универсален  Он:
Дзюдо, Политика, Хоккей… Всё  успевает.
И  в  то  же  время  прост  наш  «Чемпион»,
Минутка  выдастся – «Собачий  Вальс»  сыграет.

Одна  Беда – Героев  на  Земле
Во  все  века  стабильно  не  хватало!
Спасать  назначен  Президент  всех  и  везде,
Творцом, наверное…Пенять  нам  не  пристало

На  утлый  быт  сегодняшний! Он – прах
В  масштабах  Мироздания! Развеян
Будет  ветрами  Перемен… И  на  костях,
Возможно  наших, вырастут  деревья….


Продолжение  следует…


Рецензии
Отлично, стихотворная живая строка наполнена болью и смыслом.

Пётр Гарташкин   05.06.2019 10:08     Заявить о нарушении