Мне нравится слушать тебя

Мне нравится слушать тебя.
Ещё больше нравится слышать!
Дыхание прошлого дня,
Ты в душу пускаешь меня.

Ты мне говоришь о себе,
О планах своих и мечтах,
Мне нравится слушать тебя,
Об отдыхе и о трудах.

Доверие оправдаю,
Ты хочешь сказать говори.
Ведь тема проста?-  Я не знаю,
Но не говори о любви!

О ней я наслышана много,
О ней, говорят и поют.
И мысли о ней очень часто,
Покоя мне не дают.

У моря сидим мы с тобою,
И смотрим на алый закат.
А утром, за новой мечтою,
Нас день раскидает назад.

Мне нравится тебя слушать,
Ещё больше нравится слышать!
Дыхание прошлого дня,
Ты в душу пускаешь меня.


Рецензии