Гемморой на ровном месте

Вот те на. На ровном месте
Нос разбит , плохие вести
От дебилов не дорогах нет страховки нам пока

Ну подрезал, бог с ним, молод
Но ведь тут же новый повод
Все вокруг ему мешают, видно дурака

Он с другими закусился, я , дурак за них вступился
В поле зрения хулигана
Как- то так возник

Возраст тут не уважают
Кулаком в лицо сажают
Увернутся не успел и
Сломан шнобель вмиг

Я стоять не стал беспечно
Зарядил в ответ конечно
Вроде тоже не впустую
Извини, мужик

Да какой мужик он если
На людей что старше лезет
Молодой , видать горячий
Громко так кричит

Разговаривать не может
Сразу норовит по роже
Невдомек что и ответку
Можно получить

Ну подрались, разбежались
Он ещё и угрожает
Говорит запомнил номер
Что меня найдёт

Нет вы видели гандона
Блин доехать бы до дома
Кровь из носа хлыщет знатно
Глупо как- то всё

Крови вытекло прилично
И заехал я в больничку
Снимок, доктор и диагноз
Мозг мой сотрясен .

Говорят ложиться надо
А иначе все чревато
И в хоккей играть пока что
Надо погодить

А меня ждут дома дети
К пчёлам кто теперь поедет ?
Ведь машину доктор тоже
Запретил водить ...


Рецензии