Равноденствие

Туман, сползая с солнечной горы,
Наполнил влагой кактусовый лес
И растворяясь в море у скалы,
Смешавшись с пеной, сам собой исчез.

Луна, не отводя своих очей,
Задумавшись, любуется волной,
Искрящейся от солнечных лучей,
Мятущейся меж Солнцем и Луной.


Рецензии