Куколка

Подарили Тане куколку Милашку.
На Милане платье в белую ромашку,
Юбочка с оборкой, по карману кантик.
Светлые кудряшки собраны на бантик.

Танечка Милашу на руках качает.
С маленьких ладошек завитки свисают.
- Баю-баю, Мила, баю-баю, крошка.
Ты играть устала, так поспи немножко.

Одеялом мягким я тебя укрою.
Где-то рядом волки бегают трусцою.
Закрывайтесь глазки, ручки под бочок.
Спит моя малышка, уходи волчок!


Рецензии