Рощи, долы, перекаты...

Рощи, долы, перекаты...
За туманами туманы,
За рассветами закаты,
За любовью лишь обманы.

Рощи, долы, перекаты...
За дождями листопады...
Правы или виноваты,
Но за счастьем снегопады.

Рощи, долы, перекаты...
За разлукой будут встречи...
И грома грозные раскаты
Не испортят теплый вечер.

Рощи, долы, перекаты...


Рецензии